Por @Alvy — 12 de Febrero de 2008

Si quiero cancelar el proceso de copia de seguridad del ordenador al teléfono Nokia pulso un botón rojo que significa Cancelar

Nokia-Content-Cancel

… y entonces me dice:

Nokia-Content-Copier

¿Debo decir que quiero Cancelar mi deseo de Cancelar? ¿O pulso Cancelar para confirmar que que deseo Cancelar? ¿Y si quiero cancelar la petición de Cancelar? ¿Y ese otro icono rojo arriba a la derecha en pequeñito?

¿Por qué no usan algo de texto explicativo en vez de iconos? (sobre todo cuando el icono inicial es igual pero significa algo distinto).

WTF!

Compartir en Flipboard  Compartir en Facebook  Tuitear